Bobó de camarão

Nosso tempero completo cremosinho vai deixar o bobó de camarão do seu almoço de páscoa ainda mais gostoso! Curtiu a ideia? Anote a receita: Numa panela, aqueça o azeite e…

Continuar lendo

Suflê de bacalhau

Já em ritmo de páscoa, a Estrela da Cozinha separou uma receita deliciosa para o almoço em família! Refogue em uma panela, nossa cebola em flocos, alho e 4 colheres…

Continuar lendo

Salada de Penne

Pode macarrão na salada? Só se for com Segredo do Chef! Confira mais uma receita rápida e super saborosa para a sua #SegundaSemCarne: Cozinhe o macarrão e, em seguida, escorra.…

Continuar lendo

Risoto de tomate

Para uma vida mais saudável aposte em Risoto de tomate! A Estrela te dá uma excelente dica de receita: Bata no liquidificador o tomate e reserve. Refogue 1 cebola e…

Continuar lendo

Filé de salmão ao forno

Uma opção deliciosa para quem não está comendo carne vermelha no período da quaresma: Filé de salmão ao forno com temperos da Estrela da Cozinha! Anote a receita: Cubra uma…

Continuar lendo

Sanduíche Caprese

O primeiro passo é cortar ao meio cinco tomates cereja e bolinhas de muçarela de búfala e reserve. Leve uma frigideira ao fogo médio e coloque duas fatias de pão…

Continuar lendo

Frango com legumes

Tempere o peito de frango sem osso e picado em cubos com o tempero completo sem pimenta e sem sal e deixe descansar por duas horas. Em uma panela doure…

Continuar lendo

Caldo de lentilha

Dizem que comer lentilha na virada de ano atrai prosperidade! Vamos incluir esse alimento na ceia do revéillon? Anota a receita da vó da Ketley Britto: Deixe a lentilha de…

Continuar lendo
Fechar Menu
×
×

Carrinho