Sanduíche Caprese

O primeiro passo é cortar ao meio cinco tomates cereja e bolinhas de muçarela de búfala e reserve. Leve uma frigideira ao fogo médio e coloque duas fatias de pão…

Continuar lendo

Frango com legumes

Tempere o peito de frango sem osso e picado em cubos com o tempero completo sem pimenta e sem sal e deixe descansar por duas horas. Em uma panela doure…

Continuar lendo

Caldo de lentilha

Dizem que comer lentilha na virada de ano atrai prosperidade! Vamos incluir esse alimento na ceia do revéillon? Anota a receita da vó da Ketley Britto: Deixe a lentilha de…

Continuar lendo

Molho agridoce para saladas

O verão chegou e nós já vamos iniciar a estação com uma receitinha bem leve! Vamos incrementar a salada de folhas? Acrescente palmito, cenoura, pepino, tomate, ovinhos de codorna, cebola…

Continuar lendo

Bife de grão de bico

Esse bife de grão de bico é muito nutritivo e fácil de fazer! Anota aí a receita da Ana Elisa Siqueira: Amasse 1 e 1/5 xícara de grão de bico…

Continuar lendo

Salada com frango defumado

Se você já está planejando a ceia do natal, vai curtir a receita de hoje! A Salada com frango defumado da Amandinha Brunelli é ótima! Desfia o frango defumado sem pele, umedece…

Continuar lendo

Bolinho de Arroz

Sobrou muito arroz do almoço de hoje? A receita da Adriana Paraíso vai te ensinar a aproveitar esse alimento e dar um gostinho novo para ele. No liquidificador, bata o…

Continuar lendo
Fechar Menu
×
×

Carrinho