A receita de hoje é pra quem ama molhos e, claro, comida gostosa!
Ingredientes:
– 1kg de carne moída (temperada com sal grosso alho e salsa Estrela da Cozinha e pimenta calabresa Estrela da Cozinha);
– 1 colher (chá) de tempero agridoce mostarda e mel da Estrela misturado com 5 colheres (sopa) de creme de leite;
– purê de batatas (faça o purê com 6 batatas cozidas);
– 200g de bacon em fatias;
– 250g de muçarela em pedaços.
Montagem do bolo de carne:
Unte uma forma antiaderente com azeite. A seguir monte o bolo fazendo uma camada com 1/2 kg de carne moída. Acrescente metade do purê de batatas, os pedaços de muçarela e depois o restante do purê. Adicione o restante da carne moída e cubra com fatias de bacon. Finalize com pinceladas de mostarda e mel e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe o bolo de carne no forno por mais 15 minutos ou até dourar.