Quem acha que lasanha só é gostosa com massa se enganou! A nossa receita é mais leve e você pode comer a vontade, confira:
Ingredientes:
– 2 abobrinhas médias
– 4 colheres (sopa) cebola em flocos Estrela da Cozinha
– 1 colher (chá) de alho triturado sem sal Estrela da Cozinha
– Sal fino com ervas a gosto
– 400g de frango desfiado
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
– 1 fio de azeite
– 100g de queijo parmesão ralado
– 2 tomates picados em cubos
– 1 copo de requeijão
– ½ caixa de creme de leite
Modo de preparo: Lave bem as abobrinhas, corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca. Salpique um pouco de sal fino com ervas e deixe-as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água. Enquanto isso, refogue numa panela a cebola e o alho e misture o frango desfiado. Adicione o extrato de tomate e acrescente sal se achar necessário.
#DicaEstrela: deixe o recheio mais sequinho, pois a abobrinha solta muita água.
Montagem: Unte uma assadeira com azeite. Coloque uma camada de abobrinha (seque-as de leve depois de tirar da água com sal), os tomates picados, o queijo parmesão ralado e uma camada do frango. Repita quantas vezes for necessário e termine com uma camada de abobrinha. Por último despeje o requeijão diluído com o creme de leite. Salpique um pouco mais de queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que a abobrinha fique bem macia.