Ingredientes
1 e 1/2 peitos de frango s/ pele (cru)
2 sobrecoxas de frango s/pele (cru)
1 cebola pequena (crua)
4 dentes de alho
2 colheres (chá) de açafrão em pó Estrela da Cozinha
1/2 colher (sopa) de órégano (seco)
1 colher (chá) de salsinha (seca)
1/2 colher (sopa) de tomilho (seco)
100ml de água
1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços.
Aqueça uma panela antiaderente, coloque o frango e mantenha o fogo baixo.
Pique a cebola e o alho e acrescente ao frango, juntamente com as ervas finas , o sal e o açafrão Estrela da Cozinha, mexa delicadamente.
Adicione a água, tampe a panela e mantenha o cozimento até o frango ficar cozido e macio.
Sirva em seguida.