Receita de Strogonoff Light de Filé Mignon
Ingredientes:
200 g de filé mignon;
½ pote de iogurte desnatado;
1 xícara de chá de champignon laminado;
2 colheres de alho em pasta sem sal Estrela da Cozinha
1 colher de sopa de molho de tomate;
½ cebola picada;
½ colher de sopa de mostarda;
Sal a gosto;
Spray de azeite.
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas. Então acrescente a carne e deixe cozinhar até que fiquem douradas. Em seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal. Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos. Depois que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o iogurte e misture tudo até incorporar. Sirva em seguida acompanhado de batata doce ao forno ou arroz integral.