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Carne moída de panela de pressão com alho em flocos

Ingredientes

500 g de carne moída bovina (tipo da carne gosto pessoal)
4 dentes de alho roxo
1 cebola pequena bem picadinha
1 colher de sopa de coentro desidratado
1 colher de sopa de alho em focos Estrela da Cozinha
1 colher de chá de tomilho
1 folha de louro média
1 colher de chá de cominho da índia
1 colher de chá de açafrão Estrela da Cozinha
1 colher de sopa de óleo de soja ou azeite de oliva
sal a gosto
300 ml de água

Modo de Preparo

Lave bem a carne moída bovina
Amasse os 4 dentes de alho com sal
Em uma panela de pressão em fogo baixo coloque o óleo e deixe esquentar
Logo após refogue o alho amassado
Em seguida adicione a cebola, cominho da índia, açafrão e alho em flocos e continue mexendo por 30 segundos
Adicione a carne bovina até misturá-la bem com os temperos
Adicione o alho em flocos, coentro desidratado e continue mexendo
Coloque água e mexa
Adicione o tomilho e a folha de louro
Tampe a panela e deixe cozinhar na panela de pressão até secar a água
Depois de cozido dê uma mexida para dissolver o alho em flocos
Coloque em um refratário de vidro e está pronto para servir
Bom apetite!

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