Você está visualizando atualmente Batata dourada com calabresa

Batata dourada com calabresa

Faça para a sua família essa receita deliciosa de batata dourada com calabresa! Temos certeza que todos vão amar! Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata em cubos; Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto; 1 colher de ervas finas Estrela da Cozinha; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas; 1 cebola fatiada em meia-lua Modo de preparo: Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 2 minutos. Desligue, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça por 2 minutos. Junte a batata, a cebola e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual. Desligue, tempere com sal, pimenta e ervas finas. Polvilhe com alecrim e sirva.

Deixe um comentário