Carne de panela com colorau

Carne de panela com colorau

Sabe qual é o segredo daquela carne com um gostinho especial e uma cor apetitosa? COLORAU! Confira a nossa receita e aprenda a fazer uma carne de panela diferente! 👇

🥘 Doure a cebola desidratada da Estrela da Cozinha e o alho triturado sem sal da estrela da Cozinha no óleo em uma panela de pressão. 🥩 Coloque um quilo da carne da sua preferência cortada em cubos na panela e acrescente uma colher (sopa) de colorau da Estrela da Cozinha. Cubra a carne com água, tampe a panela e deixe pegar pressão. Deixe cozinhar por 25 minutos após a panela chiar. 🥔 Desligue a panela, tire a pressão e acrescente batatas descascadas e picadas em pedaços maiores. Volte a panela para o fogo até a batata cozinhar. Sua carne cozida está pronta! 😉

Deixe uma resposta

Fechar Menu
×
×

Carrinho