Risoto Segredo do Chef

Risoto Segredo do Chef

Risoto com um toque de Estrela da Cozinha só pode ser um sucesso! Experimente a nossa receita e depois conta pra gente o resultado.

Ingredientes:
– 300 g de filé fatiado em tiras finas
– 5 colheres (sopa) cebola em flocos Estrela da Cozinha
– 150 g de arroz para risoto
– 1 taça de vinho branco seco
– 1L de de água quente com 1 colher (sopa) de Segredo do Chef
– Queijo parmesão ralado
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– Manteiga
Modo de preparo: Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Com uma concha, vá colocando a mistura de Segredo do Chef com água aos poucos. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto.
Enquanto o arroz cozinha você pode grelhar as tiras de frango. Quando elas estiverem prontas acrescente a mostarda e misture bem. Reserve.
Finalize o risoto com queijo parmesão ralado, mexendo bem já com o fogo apagado. Sirva com as tiras de frango por cima.

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