Risoto cremoso de aspargos com pimenta calabresa

Risoto cremoso de aspargos com pimenta calabresa

A receita de hoje é vegetariana, mas não deixa nada a desejar em receitas que levam carne! É possível comer muitas coisas gostosas sem colocar nenhuma carne no prato! Confira já uma receita deliciosa de risoto cremoso de aspargos com pimenta calabresa:

Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga bem gelada; 1/2 cebola grande picada; 3/4 xícara de arroz arbório ou carnarolli; 1/4 xícara de vinho branco; 2 1/2 xícara de caldo de legumes quente; 100g de aspargos frescos; 1/2 colher de sopa de ervas finas; 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado; 1/2 colher de sopa de pimenta calabresa; Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: Aqueça o caldo de legumes até ferver e desligue. Coloque uma panela no fogo médio e aqueça 1 colher de manteiga. Refogue a cebola e acrescente o arroz, regando com vinho branco. Coloque uma concha de caldo de legumes e acrescente os aspargos. Quando o arroz estiver finalmente cremoso, coloque a manteiga e o queijo parmesão, mexendo bem devagar. Finalize o prato com pimenta calabresa salpicada por cima.

Deixe uma resposta

Fechar Menu
×
×

Carrinho