Frango com legumes

Frango com legumes

Essa receita de picadinho de frango com legumes é perfeita para o dia a dia, além de prática e muito saborosa! Confira o modo de preparo e deixe sua terça-feira mais gostosa:
Ingredientes: 800g de peito de frango ou sobrecoxa sem pele em cubos; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1 cebola picada; 1 colher (chá) de curry Estrela da Cozinha em pó; 1 cubo de caldo de galinha; 1 xícara (chá) de cenoura em cubos; 1 xícara (chá) de tomate em cubos; 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos; 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo: Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, polvilhe com a farinha e misture com as mãos. Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga ou a margarina e frite os pedaços de frango, mexendo sempre. Acrescente a cebola e refogue por alguns minutos. Adicione o curry da Estrela da Cozinha, o caldo de galinha, o restante dos legumes e regue com a água. Cozinhe por alguns minutos, mexendo até o caldo engrossar e os legumes ficarem al dente. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

Fechar Menu
×
×

Carrinho