Crepioca de Pizza

Crepioca de Pizza

Receitinha prática e deliciosa

Ingredientes
 1 ovo;
 1 colher de sopa de goma de tapioca;
 Queijo ralado da sua preferência;
 Molho de tomate caseiro ou extrato de tomate;
 Tomate cereja (opcional);
 Orégano;
 Sal do Himalaia Estrela da Cozinha a gosto

Modo de preparo
1- Primeiro misture o ovo com a goma, adicione o sal do himalaia Estrela da Cozinha e depois coloque numa frigideira untada bem fininha.
2- Quando começar a soltar (é bem rápido), desligue o fogo e coloque o queijo ralado no meio da crepioca.
3- Feche as pontas como se fosse um presentinho. Vire pra selar as pontas, coloque um pouco de molho de tomate, mais queijo e finalize com tomate e orégano.
4- Deixe mais um tempo na frigideira com a tampa fechada e está pronto.

Deixe uma resposta

Fechar Menu
×
×

Carrinho